Cenone di San Silvestro

31 dicembre 2021

Antipasto

Darna di Salmone in court-bouillon aromatizzato al ginepro

Tonno Rosso scottato in agrodolce

Gamberone in pasta kataifi

 

 

Primi

Riso selezione Carnaroli con tartarre di Tonno Rosso, dressing di stracciatella aromatizzata al finocchietto

Cuori di Bufala con crema di Pistacchio di Bronte e Capocollo di Martina Franca

 

 

Secondo

Medaglione d’Angus laccato al miele e aceto balsamico di Modena

Flan ai funghi Cardoncelli e fonduta di caciocavallo

Lenticchie di Castelluccio

 

 

Frutta e Dessert

Assiette di frutta di stagione

  Croccante al cioccolato con crema ai frutti di bosco

Stick alla mandorla

 

 

Dalla Cantina

Vini D.O.C Falanghina Campana,  Primitivo del Salento, Spumante Dolce , Bevande varie.

 

Costo a coperto 110,00 euro, Menu’ Baby 55,00 euro

(Incluso musica e animazione)