Cenone di San Silvestro
31 dicembre 2021
Antipasto
Darna di Salmone in court-bouillon aromatizzato al ginepro
Tonno Rosso scottato in agrodolce
Gamberone in pasta kataifi
Primi
Riso selezione Carnaroli con tartarre di Tonno Rosso, dressing di stracciatella aromatizzata al finocchietto
Cuori di Bufala con crema di Pistacchio di Bronte e Capocollo di Martina Franca
Secondo
Medaglione d’Angus laccato al miele e aceto balsamico di Modena
Flan ai funghi Cardoncelli e fonduta di caciocavallo
Lenticchie di Castelluccio
Frutta e Dessert
Assiette di frutta di stagione
Croccante al cioccolato con crema ai frutti di bosco
Stick alla mandorla
Dalla Cantina
Vini D.O.C Falanghina Campana, Primitivo del Salento, Spumante Dolce , Bevande varie.
Costo a coperto 110,00 euro, Menu’ Baby 55,00 euro
(Incluso musica e animazione)